Положить на дно турки кофе, влить 600 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и оставить на 5 мин. Перелить кофе через мелкое сито в миску, добавить оставшийся сахар и коньяк.
Сливки слегка взбить. Шоколад порубить ножом в крошку среднего размера. Хорошо перемешать маскарпоне с марсалой. Добавить сливки, шоколад и 115 г сахара и еще раз перемешать.
Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,
Сложность: средне
Время приготовления:
Кухня: итальянская
Источник: "Школа гастронома" 24 (194) декабрь 2011
За последний месяц этот материал посмотрели
Вчера этот материал посмотрели
маскарпоне 500 г
печенье савоярди ("дамские пальчики") 200 г
горький шоколад 50 г
сливки жирностью 35% 150 мл
молотый кофе 5 ст. л.
коньяк 3 ст. л.
вино Марсала 6 ст. л.
Ключевые слова: , , , , , , , ,
Мороженое тирамису
Мороженое тирамису, десерт. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий