пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт мороженное тирамису

Положить на дно турки кофе, влить 600 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и оставить на 5 мин. Перелить кофе через мелкое сито в миску, добавить оставшийся сахар и коньяк.

Сливки слегка взбить. Шоколад порубить ножом в крошку среднего размера. Хорошо перемешать маскарпоне с марсалой. Добавить сливки, шоколад и 115 г сахара и еще раз перемешать.

Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

Сложность: средне

Время приготовления:

Кухня: итальянская

Источник: "Школа гастронома" 24 (194) декабрь 2011

За последний месяц этот материал посмотрели

Вчера этот материал посмотрели

маскарпоне 500 г

печенье савоярди ("дамские пальчики") 200 г

горький шоколад 50 г

сливки жирностью 35% 150 мл

молотый кофе 5 ст. л.

коньяк 3 ст. л.

вино Марсала 6 ст. л.

Ключевые слова: , , , , , , , ,

Мороженое тирамису

Мороженое тирамису, десерт. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий